lunes, 25 de enero de 2016

Resumen de Música Maestro. Autores dominicanos del son y la salsa

Como antesala de la charla Música Maestro fuera de cabina, que se realizará en el Centro Cultural de las Telecomunicaciones del Indotel en Santo Domingo, realizamos un especial con una muestra de autores dominicanos del son y la salsa. En el mismo destacamos la participación del invitado especial de nuestro encuentro: Mario Díaz.

Escucha el siguiente podcast. Además te invitamos a escuchar nuestra trasmisión en vivo, los domingos a las 3:00 PM (República Dominicana, Puerto Rico, Venezuela); 2:00 PM (Perú, Colombia, Panamá); 1:00 PM (México zona centro). 

Desde Santo Domingo Quisqueya FM (96.1); por la Internet a través del siguiente enlace:
También por TuneIn Radio:

No hay comentarios: